咨询热线:0692-732944220

阿斯报:本泽马第二球不越位,裁判漏判点球,可以总结这个有争议-奥林匹克娱乐线路

本文摘要:皇太子观众席输了0-1球,本泽马在比赛中打过2球,但被罚款越过先进的设备球违反宪法。比赛后,两位皇太子喉舌《马卡报》和《阿斯报》就比赛中的争论处罚达成了共识。《阿斯报》指出,主裁吉尔曼诺萨夺取了皇太子不合理的终点,他错误地举起了旗帜。

比赛

皇太子观众席输了0-1球,本泽马在比赛中打过2球,但被罚款越过先进的设备球违反宪法。比赛后,两位皇太子喉舌《马卡报》和《阿斯报》就比赛中的争论处罚达成了共识。

诺萨

本泽马的第二个终点没有越位。终场前卡卡禁区内的球击中诺萨的问题,两家媒体有分歧,阿斯报指出错误的点球,但在马卡报中,诺萨没有手球,所以没有点球问题。

《阿斯报》:本泽马第二球不越位,裁判漏判点球,可以总结这个有争议的瞬间。下半场第9分钟,科恩特朗左路分球,什德里奇直塞,本泽马盘球杀死禁区的低射任意球,一边剪旗一边转身重新开始。但是,慢镜头的声音显示,本泽马在取球的瞬间没有越位是错误的。

马卡报

《阿斯报》指出,主裁吉尔曼诺萨夺取了皇太子不合理的终点,他错误地举起了旗帜。《马卡报》传达了一定程度的意见。这是个好球。第56分钟,佩佩后场对阿格拉犯规不吃黄牌。

慢镜头的声音显示,皇太子后防军师确实需要在背后打击阿格拉,即使要求红牌也不为过,但审也不在意贝蒂斯选手的压力命令。在《马卡报》发现的前西班牙名裁安杜哈尔奥利弗眼中,主裁对佩佩要求黄牌的处罚也是合理的。

他的动作没有侵略性。《阿斯报》没有回应必须传达自己的意见。

他们只是指主裁在几天后的比赛中寻找折扣的方法,诺萨在禁区用手挡住卡的传球,主裁没有受到惩罚。但是,在安杜哈尔奥利弗中,他指出吉尔曼诺萨的处罚是正确的:诺萨在比赛的第93分钟明显没有手球,球撞到胸部再次发出声波,显然没有点球问题。


本文关键词:阿斯报,马卡报,皇太子,主裁,奥林匹克娱乐66668,越位

本文来源:奥林匹克娱乐66668-www.palmeroften.com